マリノス記事を日々収集
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
横浜は12日の柏戦からホームの日産スタジアムに寿司店を出店することになった。横浜の名店「忠英(ただひで)」がバックスタンド側5階に入り、寿司職人として32年のキャリアを持つ店長の稲田英明氏(48)が直々に寿司を握る。同スタジアムは今季から人気とんこつラーメン店「とんぱた亭」など8店舗を新たに出店。グルメを売りに集客アップを目指す中で、和食が1店舗しかなかったことから新たな和食店を検討し、寿司店に落ちついた。握りはもちろん、スタジアムでしか食べられないトリコロール丼(イカ・マグロ・アジ)などメニューも豊富。関係者は「スタジアムで本格的な寿司を出すのは異例。職人による本格的な味を楽しんでもらいたい」と自信を見せていた。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
カテゴリー
アーカイブ
最新記事
(10/31)
(10/19)
(10/19)
(10/19)
(10/19)
(10/04)
(10/04)
(10/04)
(10/04)
(08/16)
ブログ内検索
最古記事
(02/26)
(02/26)
(02/26)
(02/26)
(03/05)
(03/06)
(03/06)
(03/08)
(03/28)
(04/21)
アクセス解析
カウンター